Una ricetta paradisiaca per Pasquetta.
Dedicata al grandissimo chef
Mimmo Corcione,
una variazione sulla sua “Pasta Allardiata.”
Ingredienti
- 500 gr. bucatini (Divella nr. 6), oppure la pasta della vostra scelta
- pepe nero, macinato grossolanamente
- pecorino romano, grattugiato frescamente
- 30 foglie di vasinicola bio
- fettine piccoline del cosciotto d’agnello pasquale
- 60 gr. dello schmalz pasquale – cioè, la sugna dalla teglia che ha contenuto il cosciotto arrostito d’agnello, che include:
- l’unto d’agnello,
- lo strutto di maiale,
- l’olio extravergine d’oliva,
- i sapori dell’aglio,
della cipolla,
delle giovani patatine fresche di fattoria,
e del rosmarino dall’orticello
Questa ricetta si prepara in dieci minuti.
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A heavenly Easter Monday recipe.
Dedicated to great chef
Mimmo Corcione,
a variation on his “Pasta allardiata.”
Ingredients
- 500 gr. bucatini (Divella #6), or the pasta of your choice
- coarsely ground black pepper
- freshly grated pecorino romano
- 30 organic basil leaves
- little slices of the Easter leg of lamb
- 60 gr. (4 TB) of the Easter Schmalz – i.e., the oils from the pan that contained the roast leg of lamb,
which include:
- the lamb drippings
- the pork lard
- the extra-virgin olive oil
- the flavors of the garlic, onion, farm-fresh baby potatoes,
and garden rosemary
This recipe takes ten minutes to prepare.
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Versione 2016 |
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Lo Schmalz Pasquale
The Paschal Schmalz
28 March 2016 |
La ricetta originale corcionese:
Mimmo’s original recipe:
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