giovedì 17 aprile 2014

Tonno con ceci / Tuna with chickpeas

Il mio spuntino preferito nel mondo!

Ingredienti
150 gr tonno italiano, in olio d’oliva (non acqua)
450 gr ceci (oppure fagioli)
qualche fetta del grumolo del finocchio (senza i gambi), tritata
qualche fetta di cipolla rossa, sminuzzata
prezzemolo fresco
origano fresco
pepe nero fresco
il succo di un limone

Preparazione
Mescolate il tutto e Buon Appetito!  La parte più importante: dopo di mangiare, fate la scarpetta con il pane cafone!
My favorite snack in the world!

Ingredients
5 oz. Italian tuna, in olive oil (not water)
1 lb chickpeas (or beans)
a few slices of fennel bulb (without the stalks), chopped
a few slices of red onion, minced
fresh parsley
fresh oregano
fresh black pepper
the juice of one lemon

Preparation
Mix everything and Buon Appetito!  The most important part: after eating, wipe the dish with peasant bread!

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