Il mio spuntino preferito nel mondo! Ingredienti 150 gr tonno italiano, in olio d’oliva (non acqua) 450 gr ceci (oppure fagioli) qualche fetta del grumolo del finocchio (senza i gambi), tritata qualche fetta di cipolla rossa, sminuzzata prezzemolo fresco origano fresco pepe nero fresco il succo di un limone Preparazione Mescolate il tutto e Buon Appetito! La parte più importante: dopo di mangiare, fate la scarpetta con il pane cafone! | My favorite snack in the world! Ingredients 5 oz. Italian tuna, in olive oil (not water) 1 lb chickpeas (or beans) a few slices of fennel bulb (without the stalks), chopped a few slices of red onion, minced fresh parsley fresh oregano fresh black pepper the juice of one lemon Preparation Mix everything and Buon Appetito! The most important part: after eating, wipe the dish with peasant bread! |
Diario dell’Esperienza Italoamericana
A Journal of the Italian-American Experience
giovedì 17 aprile 2014
Tonno con ceci / Tuna with chickpeas
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento