Lo strutto casereccio: prima ... Homemade lard: before ... |
... e dopo. ... and after. |
’O rraù napulitano comincia a pipiare! Pipierà per tre ore in più The Neapolitan ragù begins to "peep"! It will "peep" for three more hours. |
N.B.: Tutti gli ingredienti seguenti si aggiungono freddi, o almeno a temperatura ambiente. Niente deve essere caldo. Tutto si può fare un giorno o due in anticipo, tranne le sfoglie di lasagne che si devono fare al momento. Quattro minuti in abbondante acqua salata bollente (girandole sempre!), poi subito in una ciotola di acqua freddissima, cosicché le possiate toccare (e per fermare la cottura). | Note: All of the following ingredients are added cold, or at least at room temperature. Nothing must be hot. You can do everything a day or two ahead, except for the lasagne sheets, which you must make at the moment. Four minutes in abundant salted water (stirring constantly!), then immediately in a bowl of very cold water, so that you can handle them (and also to stop the cooking process). |
Passo I°: Ungete la teglia con lo strutto. Step 1: Grease the pan with lard. |
Passo II°: Rraù Step 2: Sauce |
Passo III°: Sfoglie di lasagne Step 3: Lasagne sheets |
Passo VI°: Spinaci giovani, saltati con strutto, aglio & peperoncino rosso dolce Step 6: Baby spinach, sautéed in lard, garlic, & sweet chili pepper |
Passo VII°: Scamorza fresca, grattugiata al momento Step 7: Fresh scamorza, grated just before using |
Passo VIII°: Ragù Step 8: Sauce |
Passo IX°: Sfoglie di lasagne Step 9: Lasagne sheets |
Passo X°: Ricotta Step 10: Ricotta |
Passo XI°: Carni macinate Step 11: Ground meats |
Passo XII°: Spinaci (Avrei dovuto farne di più!) Step 12: Spinach (I should have made more!) |
Passo XIII°: Scamorza Step 13: Scamorza |
Passo XIV°: Ragù Step 14: Sauce |
Passo XV°: Sfoglie di lasagne Step 15: Lasagne sheets |
Passo XVI°: Ragù Step 16: Sauce |
Passo XVII°: Pecorino & parmigiano grattugiati Step 17: Grated pecorino & parmigiano |
Difficile descrivere la sinfonia di sapori! Degno di un re! Difficult to describe the symphony of flavors! Fit for a king! |
Guardate quel color rubino! Look at that ruby color! |
Buonissima caro Leonardo, bravo!
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