Questo condimento paradisiaco (da qui il nome!) ha molte possibilità di applicazione. Figuratevi un hamburger grigliato con una fettina di questo sopra ... Ingredienti 225 gr bacon (oppure pancetta), tagliato a quadratini piccoli 1 media cipolla, tritata 1 spicchio d’aglio, tritato 1 panetto (114 gr) burro salato, freddo pepe nero, macinato al momento prezzemolo fresco, tritato Preparazione In una padella, preferibilmente di ferro, fate dorare (ma non rosolare) il bacon. Se usiate una padella di ferro, a questo punto spegnete la fiamma. Aggiungete la cipolla, l’aglio e il pepe nero. Fate rosolare (ma non bruciare). Togliete la padella dalla fiamma e aggiungete il burro (che deve solamente scogliere, non cuocere). Appena sciolto, aggiungete il prezzemolo (che non deve cuocere). Fate raffreddare nel frigo, e godete questo sapore del Paradiso! | This paradisiacal condiment (hence the name!) has many potential applications. Imagine a grilled hamburger with a little slice of this on top ... Ingredients ½ lb bacon (or pancetta), cut in little squares 1 medium onion, diced 1 clove garlic, diced 1 stick salted butter, cold black pepper, freshly ground fresh parsley, chopped fine Preparation In a skillet, preferably cast-iron, sauté (but don't brown) the bacon. If you're using a cast-iron skillet, shut the flame at this point. Add the onion, garlic, and black pepper. Sauté until brown (but not burnt). Remove the skillet from the heat and add the butter (which must only melt, not cook). As soon as it's melted, add the parsley (which mustn't cook). Cool in the fridge, and enjoy this taste of Paradise! |
Diario dell’Esperienza Italoamericana
A Journal of the Italian-American Experience
sabato 9 luglio 2016
Burro del Paradiso! / Paradise Butter!
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